ORANGE PEEL HOSTELERÍA - VitaminBar España

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

ORANGE PEEL HOSTELERÍA

PRODUCTOS
Orange Peel Hostelería

Máquina hostelera para el pelado de frutas, verduras y hortalizas.

Estas máquinas son una excelente solución para procesos de pelado que requieran de cantidad y optimización, sin alcanzar una productividad industrial pero con una aplicación diaria. Facilitan las acciones del trabajo, aportan rapidez y eficacia ante la realización de procesos alimentarios.

Gracias a su productividad, las unidades Orange Peel Hostelería son una gran ventaja en sectores como la restauración, el catering, los servicios de comedor escolar así como residencias y diversos centros donde se consuman un alto número de frutas y hortalizas.

ESPECIFICACIONES

  • Orange Peel rapidez, eficacia, sencillez.
  • Permite una limpieza rápida y segura.
  • Pela cualquier tipo de fruta y hortaliza con forma esférica u ovalada.
  • Cilindro con tres puntas (tridente) para sujetar las frutas y alimentos.
  • Cilindro con posicionador (tubo palpador) para ajustar el grosor del corte de la cuchilla.
  • Completo manual incluido en el embalaje.
  • Cable de conexión.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • Frutas piel gorda: 4/5 unidades / min
  • Frutas piel fina: 8/9 unidades / min
  • Voltaje: 220/240 V.
  • Dimensiones: 290 x 215 x 310 mm
  • Peso neto: 7.5 Kg.
  • Consumo: 0.30 A.

ÚLTIMOS CLIENTES

Copyright 2016. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal