

Información general
Para ubicar preferiblemente en el establecimiento (mejor que dentro de la cocina), con el fin de asegurar que los bocadillos son preparados delante del cliente y con ingredientes frescos.
3 Funciones:
- Almacenamiento de los ingredientes en los compartimentos bajos que están refrigerados.
- Preparación de los ingredientes (cortar, manipular, clasificar…), colocarlos en las cubetas y mantenerlos refrigerados en la parte alta.
- Preparación de los rellenos (en las bandejas) en serie gracias a los racks de producción.
Especialmente diseñado para preparer los rellenos de Croust’Wich en serie.
Una gran mesa de trabajo en la parte delantera para poder colocar los racks de Producción y así poder realizar los rellenos en cadena.
Un Segundo espacio en la parte de la derecho para preparar los ingredientes, poder cortarlos, colocarlos en los gastros etc…
2 puertas correderas altuglass para proteger los ingredientes del polvo y mantenerlos fríos.
La parte de mesa de preparación está unida a la parte de refrigeración y almacenamiento para tener una mayor accesibilidad a todo el producto delante del cliente.
Características
- Parte alta realizada en acero inoxidable con una amplia área de trabajo en el lateral y en la parte delantera.
- Preparado para incorporar recipientes GN1/1 de profundidad 100 o contenedores más pequeños.
- Cuerpo interno y externo fabricado en acero inoxidable.
- Unidad de condensación incorporada.
- Puertas correderas realizadas en plexiglass
- Equipamiento montado sobre ruedas.
- Control electrónico control de aire ventilado.
- Aislamiento : 60 mm.
- Desescarche y evaporación de agua automáticos.
- 2 estantes y 4 puertas de acero inoxidable en cada GN1/1 puertas refrigeradas en la parte baja.
2 puertas Croust’wich chef (unidas con el Croust’wich almacenamiento frío 1450 x 600 x 2070h mm)
Capacidad :
- En las puertas refrigeradas de la parte baja: 60 rellenos (10 bandejas de 6 tipos de relleno cada una)
- En la parte alta: 2 x GN1/1 contenedores + 3 x GN 1/6 contenedores o equivalentes
3 puertas Croust’wich chef (unidas con el Croust’wich almacenamiento frío 1930 x 600 x 2070h mm)
Capacidad :
- En las puertas refrigeradas de la parte baja: 90 rellenos (15 bandejas de 6 tipos de relleno cada una)
- En la parte alta: 3 x GN1/1 contenedores + 3 x GN 1/6 contenedores o equivalentes