Maquinas de bocadillos

Croust´Wich: CHEF GN

Mesa de trabajo refrigerada

Información general

Para ubicar preferiblemente en el establecimiento (mejor que dentro de la cocina), con el fin de asegurar que los bocadillos son preparados delante del cliente y con ingredientes frescos.

3 Funciones:

  1. Almacenamiento de los ingredientes en los compartimentos bajos que están refrigerados.
  2. Preparación de los ingredientes (cortar, manipular, clasificar…), colocarlos en las cubetas y mantenerlos refrigerados en la parte alta.
  3. Preparación de los rellenos (en las bandejas) en serie gracias a los racks de  producción.

Especialmente diseñado para preparer los rellenos de Croust’Wich en serie.

Una gran mesa de trabajo en la parte delantera para poder colocar los racks de Producción y así poder realizar los rellenos en cadena.

Un Segundo espacio en la parte de la derecho para preparar los ingredientes, poder cortarlos, colocarlos en los gastros etc…

2 puertas correderas altuglass para proteger los ingredientes del polvo y mantenerlos fríos.

La parte de mesa de preparación está unida a la parte de refrigeración y almacenamiento para tener una mayor accesibilidad a todo el producto delante del cliente.

Características

  • Parte alta realizada en acero inoxidable con una amplia área de trabajo en el lateral y en la parte delantera.
  • Preparado para incorporar recipientes GN1/1 de profundidad  100 o contenedores más pequeños.
  • Cuerpo interno y externo fabricado en acero inoxidable.
  • Unidad de condensación incorporada.
  • Puertas correderas realizadas en plexiglass
  • Equipamiento montado sobre ruedas.
  • Control electrónico control de aire ventilado.
  • Aislamiento : 60 mm.
  • Desescarche y evaporación de agua automáticos.
  • 2 estantes y  4 puertas de acero inoxidable en cada  GN1/1 puertas refrigeradas en la parte baja.

2 puertas Croust’wich chef (unidas con el Croust’wich almacenamiento frío 1450 x 600 x 2070h mm)

Capacidad :

  • En las puertas refrigeradas de la parte baja: 60 rellenos (10 bandejas de 6 tipos de relleno cada una)
  • En la parte alta: 2 x GN1/1 contenedores + 3 x GN 1/6 contenedores o equivalentes

3 puertas Croust’wich chef (unidas con el Croust’wich  almacenamiento frío 1930 x 600 x 2070h mm)

Capacidad :

  • En las puertas refrigeradas de la parte baja: 90 rellenos (15 bandejas de  6 tipos de relleno cada una)
  • En la parte alta: 3 x GN1/1 contenedores + 3 x GN 1/6 contenedores o equivalentes