Maquinas de bocadillos

Croust´Wich: Mise en Place

Mesa de trabajo en acero inoxidable

Información General

Este equipamiento tiene 4 funciones:

  • Almacenar todos los ingredientes en los dos compartimentos de la parte baja de la zona de trabajo.
  • En el tercer compartimento de almacenamiento se almacenarán los rellenos ya listos para ser servidos de bocadillos, ensaladas etc..
  • Tener los ingredientes refrigerados en los contenedores de Gastro norm.
  • Ensamblar, en una gran zona de trabajo, las pletinas con los rellenos de los bocadillos, ensaladas etc

El área de trabajo está especialmente diseñada para ensamblar diferentes tipos de rellenos.

En el área de trabajo se pueden colocar los diferentes racks de ensamblamiento para preparar las diferentes pletinas.  Está equipado con 3 tablas de cortar (305x457x13mm):

  •     Una blanca para ingredients varios
  •     Una verde para frutas y vegetales
  •     Una morada para preparaciones anti alérgicas

Un área de almacenamiento específico para las herramientas y las bandejas, pletinas y tapas de conservación .

En la parte alta, la tapa puede cerrarse por la nocha para mejor conservación de los ingredientes. Una vez abierta se pueden colocar fotos de las recetas para asegurarnos de hacerlas siempre igual.

Un cajón en la parte baja del compressor nos permite almacenar nuestras herramientas.

Especificaciones técnias

  • Area de trabajo realizada en acero inoxidable.
  • Max capacidad : 10 GN 1/3 contenedores ( 100mm profundidad) refrigerados.
  • Compresor incorporado con gas R134A que controla las dos áreas de refrigeración
  • 3 puertas refrigeradas:
    •     Una con 8 niveles equipadas con rejillas 600x400mm
    •     Dos  con 2 niveles equipadas con rejillas 600x400m
  • Patas o ruedas adjutables (opcional)
  • Posibilidad de compresor remoto